Die 5 leckersten Cocktail Klassiker!

Jede Party braucht diese Cocktail Klassiker
Jede Party braucht diese Cocktail Klassiker

Es gibt viele gute Gründe für eine Cocktailbar - auf jeder Feier: super leckere Erfrischung, begeisterte Ladys, oder auch einfach der Spaß des Mixen und Shakens... Hier findet ihr die 5 leckersten Klassiker!

Diese Ausstattung braucht eure Cocktailbar

  • Longdrink-Glas
  • Shortdrink-Gläser
  • Crushed Ice
  • Eiswürfel
  • Stößel
  • Barlöffel
  • Jigger
  • Messer
  • Muddler
  • Stirrer
  • Schneidebrett

 

MOJITO

  • 5 cl weißer Rum
  • 1 Spritzer Mineralwasser
  • 2 TL Rohrzucker
  • 1 Limette
  • 2 Minzzweige 
  1. mit einem Stößel zwei Limettenspalten und 2 Teelöffel Rohrzucker im Glas zerdrücken. So wird das Aroma optimal freigesetzt.
  2. 12 Minzblätter vom Zweig pflücken und in den Behälter geben. Die Minzblätter auf Limette und Zucker zerdrücken.
  3. den Krug zu ¾ mit Crushed-Eis füllen
  4. 5 cl weißen Rum und einen Spritzer Mineralwasser hinzugeben
  5. die Mischung mit einem Barlöffel gründlich umrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind
  6. den Krug mit Crushed-Eis auffüllen und mit einem Minzzweig dekorieren

CAIPIRINHA

  • 5 cl Cachaca
  • Limettensaft
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Stück Limette
  1. Die Limette in 6 Stücke schneiden
  2. Die Limettenstücke und 1 TL Zucker in das Glas geben und mit einem Stößel zerdrücken
  3. Das Glas vollständig mit Eis auffüllen
  4. 50 ml Cachaca abmessen und ins Glas geben. Je nach Geschmack einen Schuss Limettensaft dazugeben
  5. Mit einem Barlöffel verrühren und eiskalt genießen.

SEX ON THE BEACH

  • 9 ml Vodka
  • 35 cl Peach Schnapps
  • 35 cl Orangensaft
  • 35 cl Cranberry-Saft
  1. Longdrink-Glas mit Eiswürfeln füllen.
  2. 9 ml Peach Schnapps, 35 ml Vodka, 35 ml Cranberry-Saft und 35 ml Orangensaft abmessen und in das Glas füllen

PINA COLADA

  • 6 cl weißer Rum 
  • 10 cl Ananassaft 
  • 4 cl dickflüssige Kokosnusscreme (Cream of Coconut) 
  • 2 cl Schlagsahne 
  • 3–4 Eiswürfel 
  • 1 Ananasscheibe, 2 Ananasblättchen und 1 Cocktailkirsche zum Verzieren 
  1. Das Glas mit Eiswürfeln befüllen
  2. Rum, Ananassaft, Kokosnusscreme und Sahne kräftig shaken und ins Glas geben
  3. Mit Ananasscheibe, Cocktailkirsche und Ananasblättchen verzieren

LONG ISLAND ICETEA

  • 2 cl weißer Rum 
  • 2 cl Vodka
  • 2 cl Gin
  • 2 cl Tequila
  • 2 cl Orangenlikör
  • 2 cl Zuckersirup
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Limettensaft
  • Cola
  • 1 Scheibe Zitrone
  1. Cocktail-Shaker mit Eiswürfeln füllen
  2. Alle Getränke in den Shaker geben
  3. so lange kräftig shaken, bis sich die Oberfläche des Cocktail-Shakers richtig kühl ist
  4. mithilfe eines Barsiebs in ein mit Eiswürfeln gefülltes Highball-Glas gießen
  5. Das Glas mit Cola auffüllen
  6. Mit einer Zitronenscheibe garnieren

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

 

hello@yuhla-blog.de

 ® Alle Rechte vorbehalten